Poulet à la tomate
Pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet 2e
- 1 oignon 30cts
- 1 gousse d'ail 30cts
- 1 petite boîte de tomates concassées 90cts
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates 20cts
- 1 cube de bouillon de volaille 15cts
- huile d'olive, sel, poivre, thym et épices aux choix. 20cts
Coût de la recette : 4.05e
Dans un faitout, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive.Quand il est bien doré sur chaque face, le réserver.
Faire revenir l'oignon et l'ail, une fois bien dorés, remettre les cuisses de poulet, émietter le cube de bouillon et couvrir d'eau.
Faire mijoter 30mn.
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et les épices, bien mélanger et remettre à mijoter un bon quart d'heure.
C'est prêt!!! avec du riz c'est top!!